Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

суббота, 21 мая 2011 г.

еще недельки

Пока все мои скрап-богатства ползут в контейнере по бескрайним просторам нашей Родины, я пытаюсь догнать проект 365. Бук под рукой и фотографий много, так что главное с Тохой договориться))) или на папу его повесить)))


правда коллекция шрифтов осталась на большом компьютере, поэтому пока так...а потом может и переделаю

9 комментариев:

  1. Даша, так классно!!!))) А ты потом странички распечатываешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасиб))) Планирую в конце года распечатать и собрать в переплет

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, еще раз внимательно пересмотрела, а оказывается у тебя на каждой страничке по 2-3 дня!)) Даша, ты герой!!)) Вот думаю все, может тоже попробовать, а то фотографий столько собралось в компьютере))

    ОтветитьУдалить
  4. Дашуль, здоровские странички получились! Как же скучаю по вам.... Эх...
    Как добрались?

    ОтветитьУдалить
  5. Даш, а у меня еще вопрос. А где ты заготовки качаешь? Или ты все с нуля делаешь?

    ОтветитьУдалить
  6. Вероника, скрап-наборы качаю с www.allday.ry и разности на ленаголде. большая прелесть в оформление свежих фоток в рамках проекта. у меня пока не возникало идеи старые сделать в цифровом виде. их я лучше в традиционном...
    Катюш, добрались нормально! я тебе чуть позже номер свой скину

    ОтветитьУдалить
  7. А... я имела ввиду не совсем старые, а те которые за 2011 год скопились, мы тут усиленно стали фотографироваться и фотографировать))) Они просто лежать мертвым грузом в компьютере, а хочется их в альбом сделать... А на традиционный я пока не готова, зато цифровой мне нравится...)))

    ОтветитьУдалить
  8. Понятно))) тогда конечно надо делать, пока воспоминания свеженькие. мы сейчас перечитываем иногда начало года - уже интересно, а что будет через несколько лет? вообще здорово!

    ОтветитьУдалить