Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

пятница, 21 сентября 2012 г.

Что наша жизнь? - Игра!

именно под этим девизом стартовал ТРЕТИЙ этап Последнего Скрап-героя. Если честно, то я слегка впала в ступор...Дело в том, чтго я как-то совершенно не азартна))) Не покупаю лотерейки, не просиживаю ночи за компом, не играю в карты ни на деньги, ни на интерес. И даже в бурную эпоху игровых автоматов я ухитрилась ни разу не попытать в них удачу...Спортивные игры тоже меня как-то не привлекают, я не "болею" ни за кого, не переживаю за Россию во всяких Олимпиадах и чемпионатах мира. Ну вот такая вот я))) Правда я вспомнила, что одно время буквально упивалась разгадыванием сканвордов и...Вуаля! Встречайте мою открытку!
Сразу честно признаюсь - открытку пыталась сделать в стиле нежно любимой мною мною мастерицы! это конечно же Еncza) Правда до нее мне еще расти и расти, но в любом случае мне моя работа весьма симпатична)))
название имеет скрытый смысл! я думаю, что наша жизнь весьма похожа на сканворд (или кроссворд, кому как больше нравиться). мы год за годом открываем для себя новые слова и их значения. И иногда от одной неправильно угаданной буквы может зависить очень многое в жизни...
чей-то жизненный сканворд покрыт белыми пятнами неразгаданного, у кого-то почти все слова уже вписаны...но наверное мы так и не сможем разгадать до конца этот сложный ребус под названием "Жизнь"

И детальки:
двойная рамочка-клеточка прострочена и украшена жидким жемчугом.
кстати, листики вырезала ручками, хотя от ножика бы не отказалась)))) но уж больно дороговасто стоит!
за листиком притаился циферблат, отсчитывающий время отведенное нам на разгадывание жизни.


Листики подсластила сахаром))) и уронила по прозрачной капельке.
Цветок сделан из подаренного мне Людмилкой шифона. Спасибки тебе, дорогая! так бы и не попробовала бы цветы сама делать, если бы не ты,
Серединка тоже ассоциируется у меня с клеточкой сканворда


Все слои приподняты на вспененный скотч, так что в живую открыточка смотриться объемно.

Вот собственно и все! Предлагаю всем желающим поразгадывать со мной сканворд (а может все-таки жизнь?)

8 комментариев:

  1. Класс!!!!Очень понравилась!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Клевая какая!!! А листочки супер, ты ножичек прикупила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А листочки ручками-ручками!))) намного дешевле получилось и в целом быстрее, а то пока машинку вытащишь, бутерброд состряпаешь, из ножа выковыряешь...а тут раз два и готово))))) хотя ножик все равно хочу!

      Удалить
  3. Листочки сладенькие... Мммм! Значит теперь понятно, кто на остров взял сахарок :))))
    Стильная открыточка получилась. В сундучке она занимает почетное место :)

    ОтветитьУдалить
  4. Даш, интересный какой подход к открытке! Действительно, наша жизнь, как кроссворд или сканворд! Цвета, композиция - мне очень всё понравилось!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная открытка! У меня, кстати, тоже била идея с кроссвордом.. но так пока и не придумала как ее воплотить, чтоб себе догодить)) А у вас все получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. открытка чудесная! Оригинально, интересно и со смыслом!

    ОтветитьУдалить