Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

понедельник, 6 мая 2013 г.

Мысли вслух: Жалостливый пост)))

Пришла я сюда сегодня с жалобным постом! Дело в том, что неожиданно кончился мой декретный отпуск)))) Вот как начался новый отрезок моей жизни:
6-00 подъем
6-10 зарядка
6-30 завтрак +почта+ридер
7-00 помыла полы
7-15 сборы на работу (хорошо что мне сегодня не к 8ми...а то бы пришлось сильно ускоряться)
7-40 вспомнила что хотела на почту зайти - судорожные сборы отправлений и дописывание писем!
8-10 доодевание Антона
8-30 сдала сына в сад...
8-40 работа...работа..работа...работа...
16-00 день все-таки сокращенный в честь праздников! бегу домой за сменкой
16-25 тренировка в фиткёрвс
17-40 забираю сына из садика
18-05 начинаю готовитьужин (в промежутках ухитряюсьчитать ридер)
19-30 в гордом одиночестве ужинаю и читаю книгу (пока Тохен мульт смотрит)
20-00 кормлю сына супом...
...еще не пришел Паша, которого тоже надо будет кормить, еще не домыта посуда, еще не приготовлена одежда на завтра...еще надо пост с заданием опубликовать...а еще я хотела поскрапить!!! блинский блин..я же уже спать хочу))) .Как желюди то живут? КОГДА? похоже мне снова придется перекраивать свой распорядок и надо учится жить заново)))) Мысль о последующих декретах уже не кажется такой кощунственной)))) Вот, пожаловалась, вроде полегчало. Не прощаюсь, вдруг удастся еще опубликовать пост?:)

25 комментариев:

  1. Держись!! Сначала тяжело, потом привыкнешь)) А вообще, если серьезно, дни-недели-месяцы тикают, а ты понимаешь, как много хотелось сделать-поехать-почитать, а времени так и не нашлось... Так что потихоньку перестраивайся и главное находи время, хоть минутку, для себя...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют! буду надеятся охватить необъятное)

      Удалить
  2. ))) Дашуля, как я тебя понимаю))) Ничего, перестроишься! У меня, единственно, хронический недосып))А к расписанию еще собака)) Судя по твоему расписанию садик рядом с работой?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо! еще и собака! я бы точно взвыла)))) да, садик в соседнем доме, и раздеваются детки сами - так что сдала и пошла (побежала) на работу. хоть тут облегчение)

      Удалить
  3. Даш, держись!
    А может опять в декрет, а?)))))
    У меня двойной. Красота!!!)))))
    И на работу прям совсем не хочется))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Боюсь что мы пока финаново не потянем))) было бы жилье свое, можно было бы попробовать)

      Удалить
  4. :))) Это всего лишь начало! Потом втянешься :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно))) как-то же народ втягивается...

      Удалить
  5. Ой-ой-ой!!! Как же страшно!! и мне осенью предстоит выход из декрета((( но как-то ведь люди живут после этого? надеюсь и у нас все получится!! я бы , наверное, максимально разгрузила домашние дела (по возможности) на выходные и перенесла все интернетные дела на работу))) и на этом моя фантазия заканчивается... но знаю - у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, у меня план осчастливить мужа частью хоз.работ)))) А вот перенести инет на работу не мой вариант...загрузка бешеная, иногда нет времени даже почту проверить...

      Удалить
    2. Валюша, перенести на работу хотя бы в обед интернетные дела, было бы выходом. Но у нас интернет заблокирован..

      Удалить
  6. Дашуль, одним словом - держись! :) Ко всему человек привыкает, хоть и тяжело это.... Но ты сильная, ты справишься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катён! Да, нелегка женская доля))))

      Удалить
  7. Читаю и радуюсь, что меня после декрета никто не гонит на работу! А я думаю куда ты пропала, уже скучаю по нашим перепискам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я мать по тебе скучаю) меня вроде тоже не гонят но мне нужен полноценный муж а не загнанная лошадь...будем две лошади))))) пока по другому никак.

      Удалить
  8. Вот я часто думаю, как хорошо было женщинам, живущим в 19 веке в усадьбах. Их любили, они украшали себя, дом и детей цветами и рукоделием, они жили неспешно и радостно. Такая пасторальная картинка!))) А сейчас мы работаем на работе + хочется все вышеперечисленное. А на работе многих женщин загоняют в планы, целеполагание и прочие прелести. А нас нужно любить, давать нам возможность спокойно рожать детей и творить красоту!
    Наверное, это не для всех, многим карьеру нужно обязательно сделать!)) Я-то свою уже сделала, до директора дошла, а теперь хочу в усадьбу 19 века!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, думаю если ты сильно-сильно захочешь у тебя будет чудная усадьба 21 века, ты точно сможешь))) Я не хочу карьеру...я хочу свою квартирку, чтоб Тоха в частный сад и дальше ходил и мечтаю попутешествовать, к сожалению так устроен мир, что на все это надо найти денег))))но может когда нибудь и у меня будет усадьба...

      Удалить
  9. Даша, держись! И пришли мне свой адрес, АТСку отправить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держусь Жень!)))СПасибо! адрес пришлю

      Удалить
  10. Я вот тоже еле втягиваюсь. Хотя и почту и блоги иногда на работе просматриваю. Скрапить почти не успеваю. Настроение жуткое, а все из-за недосыпа. Понимаю, что хочу слишком много за слишком короткий промежуток. Психую, потому что ничего не успеваю. Решила раньше ложиться и раньше вставать. Дочка засыпает поздно, после 11, я ложусь сейчас одновременно с ней. но встать в 6 и поскрапить до 7 (когда проснувться все остальные) не могу. Не встается. Встаю в 6-30. А за полчаса успеваю только разложиться :(
    Эх.
    Сил нам, мамашкам после декрета, и лишний час в сутках. На сон :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да! я думаю даже два лишних часа появится - я их просплю)))) утром и у меня нет настроя творческого...а вечером все вместе ложимся и я уже не могу встать и скрапить, силы воли не хватает)))

      Удалить
    2. Да, я лежу, слышу малявка затихла-уснула, одна моя половинка хочет втать покрапить или домашние дела поделать, а вторая настолько вросла в кровать и подушку, что уже вырвать невозможно.
      Сегодня утром все же встала в 6. Почти успела сделать обложку на паспорт (вчера начала).

      Удалить
  11. Сижу, читаю и предвкушаю уже сентябрь, когда надо выходить на работу, сдавать ребенка в детсад и до кучи сдавать сессию... Ужасть)))
    Удачи, Даш! Наладиться все равно по времени все! И я тебе очень этого желаю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) ну хоть сессии у меня нет и то плюс)))

      Удалить