Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 6 июля 2011 г.

Книга пожеланий

Вот стоит только ппереехать, как на старом месте обязательно что-то интересное происходит! Дошла до меня новость, что одногрупница выходит замуж. Я конечно не приеду, но за три дня сварганила подарочек и уже отправила, в надежде что почта России доставит вовремя))) (хотя...сомнения все еще гложут)
Это обложка. Не удалось мне все в нежнячьих цветах сделать - дрогнула рука и прилепила зеленых листиков и желтый брадс))) Формат книги А5, все сделано из бумаги производства "Лоза" - свадебная коллекция (очень хорошая!) Дальше много фоток









полубусинки и фатин. Отдельное спасибо Светику за вырубки - как кстати они тут!


Разворот №1 - позор на мою седую голову! Машинка петляла, пропускала стежки и поэтому вторую половину я шила на руках...


бабочки - маленькая в глосси (тоже от Светланы), на шнурочке висит маленький бубенчик и приятно позванивает при перелистывании.



разворот №2 - наконец-топошел в дело дырокол с тиснением, купленный полтора года назад! Уж я его и продать пыталась...никому он не глянулся! ну думаю и фиг с ним, а тут смотри-ка - заработал)))

голуби вырезаны и сидят на утеплителе для окон - такая толстенькая полосочка))) очень хорошо на ней приподнимать детальки!

Пашин любимый разворот - №3. Особенно ему подвеска нравится и марка)))




 лента с бархатными нотками, цветочки...








 марка - наклейка из какого-то набора - действительно симпатичная))) В уголках притаились стразики



 Время поджимает и странички становятся совсем простыми: разворот №4 - наклейки, кусочки ленты, натирка, тканевый цветок.



 последний разворот №5 - посвящен Любви!
тканевые цветы, лента с определением слова "Любовь", наклеечка.
Справа место для фото молодоженов


 Вот таккая композиция украшает страничку




 а ту маленький секретик - под фотографией место для пожеланий молодоженов самим себе, на долгие-долгие, счастливые-счастливые годы! С этим секретиком участвую в задании "Большой секрет для маленькой компании" от Модного хобби




 задняя обложечка - все очень просто. Так как отправляла впопыхах, забыла вложить в посылку открытку, хорошо хоть лейбла моя наклеена - подпись под всеми пожеланиями)))






с этой работой участвую в конкурсном задании "Лето любви" - тут уменя и цветы, и  сердца, и дыроколы...А самое главное - Любовь!
Я желаю Юлии и Александру, чтобы лето Любви у них было не сибирским (коротеньким и прохладным), а самым жарким, солнечным и долгим!

5 комментариев:

  1. Красивостей натворила! Мне так голубочки в душу запали ! Теперь сижу думаю где птиЦев красивых приобресть можно ?! Чудный подарочек, думаю, тебе будут очень и очень благодарны молодожены!!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, очень- очень красиво, романтично и нежно! ( я Женя Бетти, просто пишу с компа сестры

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! А голуби прям на листе были напечатаны - мне весьма нравится наша российская бумага!

    ОтветитьУдалить
  4. Голобки прелестны!!! Очень красивая книга! действительно, в России, главное чтобы почта не подвела(

    ОтветитьУдалить
  5. приятная книга, для самых добрых пожеланий! спасибо что вдохновились заданием Модного хобби!

    ОтветитьУдалить