Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 10 августа 2011 г.

Мучаю винтаж

Не оставляю попыток научится винтажить! И раз за разом стряпаю комковатые блины)))) Вот еще одна попытка...тут я вооружилась подсказкой-ребусом от 1-го Белорусского челендж-блога (до 13 августа) Уж вроде для самых одаренных расписали, и то меня сильные сомнения мучают, что я справилась...Итак
 Ребус:
1. Стиль - винтаж
2. Прием - состаривание краев
3. Элемент - дырокольный край или уголок
4. Элемент - брадс
Конверт, из которого вылетают бабочки, склеила из крафт бумаги (отмотала в ИКЕЕ), тонировала края и штампиком чпокнула. Потом пыталась порвать красиво - оказалось, что 3 слоя крафта очень тяжко надорвать (зато как красиво теперь помяты уголки конверта)))



 не могу не похвастаться - сама цветочки наделала!)))) До сих пор горжусь собой - наконец-то они получились, а то уже 100 МК по дырокольным цветам опробовала и все криво...а тут раз и сделала! Да еще середку такую клевую придумала! (и не надо мне говорить, что велосипед уже изобрели - я сама догадалась)))))



дырокольные уголки и состаренные края. Сначала тонировала а потом шоркала краем ножниц...
На уголке письма притаился брадс-сердечко .
Само письмо - распечатка какого-то черновика, тонированная в чае. Даже не помню кто из девочек мне его отдал...но вот и пригодилось!



 а вот так внутри. Кальку можно вытащить, взявшись за бабочку ( а бабочку укрепила с другой стороны такой же, только вырезанной из плотной бумаги для пастели)






старалась попасть в скетч от СкрапБумаги и внутри и снаружи...(до 18 августа)
вот вроде и все, но где-то на краю сознания точет червячок - есть сомнения в винтажности этой открытки....

3 комментария:

  1. спасибо за участие в задании Первого белорусского чб!

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно, что скетч пригодился не только снаружи, но и внутри! Очень милая вещица вышла. Спасибо за то, что были с блогом СкрапБумага в этом задании.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе получилось и внутри невероятно красиво! Спасибо за участие в задании блога СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить