Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 8 февраля 2012 г.

Мысли вслух: обо мне и обо всем!

Начну наверное с того, что мне подарила награду Лена
у нее нет условий, так что я подумаю кому передать...ну а про себя все-таки расскажу)))






Факт №1: гастрономический
я в целом равнодушна к сладкому, не люблю мороженое, если ем шоколадные конфеты, то только "избранные" виды (зачастую очень дорогие и соответственно редко приобретаемые))) НО...я обожаю СУШКИ!!! те которые "Кроха с маком"...очень страдаю от того, что Паша вчера забыл пополнить их запас...
Факт №2: физиологический
мой рост 173 см, а вес - 65кг. и вот уже на протяжении нескольких лет я пытаюсь поменять цифру 5 на 0. но что-то мешает, видимо...СУШКИ!
Факт №3: лингвистический
судя по всему у меня лингвокретинизм! Все слова которые я знаю на английском можно пересчитать по пальцам...ОДНОЙ руки! про другие языки и того нельзя сказать)))
Факт №4: климатический
как я страдала от холода, живя в Сибири! Всегда знала, что это не для меня. И вот уже скоро год, как мы переехали на юг, в Краснодар. И хотя на этой неделе тут тоже не АЙС (хотя нет! как раз АЙС!))) я довольна среднегодовой температурой окружающей МЕНЯ  среды
Факт №5: специфический
это я сейчас о своей специальности напишу))) так вот, по образованию я Режиссер Любительского Театра! но мы оставались на доп. курс и получили дополнительную профессию - Театральный критик! (это я сокращенно написала. чтоб не ломать язык и мозг полным названием) В связи с этим, мне трудно смотреть фильмы...так и тянет на критиканство))))
Факт №6: политический
искренне считаю, что сейчас жить лучше чем при Сталине, или царе Горохе! поэтому не ругаю ни Путина, ни Медведева (хотя это одно и тоже?)))) НО...я асоциальна и ни за кого не  голосую!
Факт №7: исторический
было у небогатого немецкого барона три сына. старшему в наследство досталось все, а среднему и младшему ничего! и поехал средний БАЛБЕС сын в Россию, а младший в Америку. и вот тот БАЛБЕС который в России и  стал основателем нашей фамилии))))
Вот такая история!

4 комментария:

  1. А... так ты критик)), то-то и думаю, откуда такой слог)). Суперский пост, Дашулик!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, а фамилию, фамилию то забыла написать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, фамилия была Helms , по-русски записали как Гельмс, мамулька моя довольно известна в Барнауле - одна из самых крутых дизайнеров в полиграфии))))

      Удалить