Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 5 июня 2013 г.

Май в конвертах

Мало у меня работ за май было...но это все от большой занятости и...от долгоиграющего смэш-проекта! Встречайте майский смэш-бук про моего любимого Тоху. Будет много фоток, много текста с пояснялками, так что расчитывайте свои силы))) А назвала я пост "Май в конвертах" потому что все странички - это конверты, на 80% прошедшие почту России)))
Обложка! Как долго я над сней вздыхала, а теперь глаз оторвать не могу! Сильно нравится))))
Это пивной картон, немного скрап-бумаги и скотча и чудесный мальчишка - ну вылитый Тоха))) Такие фигурки мне мама где-то прикупила!





Задняя сторона выглядит так. Бук не раскрывается сам, но все равно есть завязочка из суровой веревки. Скрепляла на металическую пружину (коза не в том месте замок сделала...совсем навыки потеряла)))





Первого мая ездили в Горячий ключ. Фоток много, но я твердо решила делать по страничке на день))) Поэтому тут внутрь конверта вложила карточку.







Тут в целом все понятно)))










На этой страничке прилепила обложку для яиц - купила эти чехлы а яйца оказались крупнее))) какие-то упихнула, а вот в эту ничто не влезло...
Следующая страничка разворачивается и...







Получается вот так! перемудрила короче))))
На маленьком конвертике водные процедуры - еле спасла фотик от разлетающихся брызг!




А на следующий день поехали в путешествие! Вот такая страничка с секретиком. внутрь тоже можно фото положить - классных куча)))






Обнаженка! Как говорится - без штанов, но в шляпе)))
А на следующей фотке наша новая мега-палатка! правда уже в полуразобраном виде...Тоха так крепко и долго спал, что не заметил, как были уложены все вещи и снят тент - оставили ему только подушку и плед




А это конвертик от диска! помните еще такие?))) А на фото британская пожарная машина - тетя Лена с Ванькой ее для Тохи выбрали! У нее рация есть, брандспоит водой брызгает, сирена трех видов и еще есть что отломать)))
А на следующий день погода испортилась...


Это конвертик от Алены - Lilavadi. В нем приходили подарочки, рука не поднялась выкинуть, вот в дело приспособила)))
На другой стороне сердечко от моей яркой летней открытки...и я еще с длинными волосами!





Тут тоже все понятно и просто)










Тоже ничего особенного.
Справа фотка ужасть просто, но никак в темноте не хотел фотик делать снимок)))








Тут фото внутрь вставила)))










Это конверт от набора для творчества - их там пять штук было+заготовки. вот завалялся...А фото я забыла распечатать в суматохе:( когда тепрь руки дойду и вообще бы не забыть)))









активное пристраивание обрезков









А это конверт от сим-карты тарифа МТС-Джинс стописятлетней давности)))) Вот обнарудили в документах и я его экспроприировала))))









Заключительная страничка!
Вот чем я пыталась заниматься в течении всего месяца, урывками и набегами. Очень рада что закончила)))
Решили подарить этот альбомчик Антону на 25-летие! И вообще, мне кажется что этот смэш очень похож на Тоху - светлый, летний, добрый и по-пацански слегка небрежный...
Вот как-то так;)



































28 комментариев:

  1. Дождалась!!! Я уже писала тебе гору комплиментусов по поводу смэша - просто влюблена!

    А вот что я не поняла (простите за тупость). Ты на конверты приклеивала бумажки с этими отверстиями для пружины?

    И еще скажу. Тебя не хватит ждать до 25 лет :) Я Насте делала памятную тетрадь (когда еще о скрапе ничего не слышала и не знала) и хотела подарить на 18 лет. Но уже нет терпежа и хочу подарить на 14, то есть на будущий год. Паспорт будет получать, праздник все-таки :) Ну нет уже терпежа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я просто в конвертаъх дырки сделала биндером, а потом уже украшала странички))) и только обложку приклеила поверх самых больших конвертов, потому как мой биндер пивной картон не дырявит)))
      А ты молодец! сколько времени продержала в тайне тетрадку!)))

      Удалить
    2. Ааааааааааааа, биндером.... :( Я тоже, наверное, биндер хочу... Или не хочу? Нет, хочу всё же...

      Удалить
    3. Наташ, моему биндеру стописят лет))) Еще скрапа в России небыло официально а биндер уже был! Мне его по списанию мама из типографии отдала. картон уже не берет, только по три-четыре листочка дырит. а так бы наверное не купила сама)))

      Удалить
  2. Ничего себе объемчик работы! Молодец! До 25 ты я думаю навряд ли дотерпишь,но Тохе наверное в любом возрасте будет интересен этот бук,вот я бы с радостью что-нибудь такое бы" из детства" получила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб! ну так я весь месяц и ковырялась потихоньку)))) еще думаю - если уберу и забуду, то долго пролежит с моей-то памятью))))

      Удалить
  3. Это потрясающе!!! Дашуль, как же здорово получилось! С конвертами, вообще супер идея! С твоего разрешения возьму на заметку:)) Ох думаю , не вытерпишь ты до 25:))) слишком сильное искушение будет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ален! Конечно бери себе в копилку, правда я не уверена что до меня никто такого не придумывал...Но я честно ихобрела велосипед сама!))) Буду смотреть, если сына раньше станет сознательным, то может и подарю не удержусь!

      Удалить
  4. Дашка, какой он крутой!!! Тоха, когда вырастит -ему очень понравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь что понравится)))

      Удалить
  5. Даша, такая прелесть этот смэш-бук, что просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала и рассмотрела каждую страничку! Стильное оформление, прекрасные фотографии и очень трогательное описание! У меня у самой есть сын (старший),я читала и вспоминала, как он был маленьким!))) Так здорово будет подарить ему альбомчик! Мои и в 15 лет с удовольствием слушали свои детские высказывания, я целую тетрадь записала, а уж такой альбом очень бы порадовал! Класс!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Свет! Тетрадка с высказываниями - это тоже шедевр! мы иногда за застольем вспоминаем разные детские перлы (не Тохины а наши конечно) а хохочем до упаду!)))

      Удалить
  6. Даша, вот это круто! НЕТ СЛОВ! А память то какая! Очень понравился!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, память это самое важное в таких штуках, а уже оформление - дело десятое)

      Удалить
  7. Это мега-супер круто!!!!!!!!!! Я никак не могу такое сделать, но этот стиль просто обожаю!!!! Ты король смэшей и альбомов в этом стиле!!!!!!!! Хотя, я это уже говорила... Но я буду смотреть и учиться, и надеюсь скоро начать. все ТАК интересно написано!!! ТАК придумано, что у меня просто нет слов!! Давно меня так сильно не цепляла чья-то работа, да и скрап. Я его конечно очень люблю, но, как видишь, в последнее время появились у меня другие приоритеты, но ты меня разбудила!!!!!!
    Тошка такой классненький, на некоторых фотках вылитый Паша, а на других - полностью твой)))))). И фото и журналинг - высший пилотаж!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик спасибо! Жду твои смэши, знаю что у тебя точно будет суперски! (а про фото ты мне самым наглым образом льстишь!))) некоторые просто ужасть, но других к сожалению нету)

      Удалить
    2. Тут главное ведь красивый кадр, а еще он случайный, простой, не постановочный. А ты наверное говоришь про качество съемки)))? Ты супер еще раз!!!!!

      Удалить
  8. Даша, супер! Понравился твой смеш! Идея сделать на конвертах - здоровская.
    Весь май ждала твои работы, и как вижу не зря!!! Желаю победить в затее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя спасибо! Когда нибудь я обязательно победю)))

      Удалить
  9. Даш, он просто пропитан нежностью, любовью МАМЫ! Отличная идея и ее воплощение! Прям сразу захотелось себе сделать такой же про Илюшку! :) Это такая память! Ведь многие вещи забываются со временем, а тут все "как было" на ладони!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюш! я очень старалась, чтобы получилось и с любовью и чтоб не сильно сладко - а то кто этих мальчишек знает, как он будет потом к нежностям относиться))))

      Удалить
  10. Дашка.... Блииннн... зашла посмотреть рецепт шарлотки. Думаю, гляну на секундочку в Ридер. Секундочка затянулась. Все прочитала, все просмотрела, порадовалась, поулыбалась...
    Шарлотку делать передумала, пошла вдохновенная готовить щавелевый суп :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щавелевый суп - это круто! обожаю его)))) Да простят меня твои мальчики, за то что остались без шарлотки))))

      Удалить
  11. Даааш, вот это класс!!! Такой душевный, памятный! Журналинг с удовольствием прочитала, фото-кадры тоже удачные! Я такой смэш пока только в голове "делаю")))

    ОтветитьУдалить
  12. Даша, совершено потрясающий смэш и я в восторге от журналинга. Так лаконично, просто, красиво и с такой любовью написано! Браво!
    Идею возьму на заметку. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, такие идеи у вас клевые! И про подарок для сына на 25летие это круто! Я вот начала делать альбомчик для дочки, с 3х до 18 лет)) с вопросником, надеюсь дотерплю) если интересно идея тут http://creativeula.blogspot.ru/2014/10/2.html

    ОтветитьУдалить