Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

вторник, 18 октября 2011 г.

С легким паром, или как мы с Тохой шили тильду)))

Приспичило мне сшить тильду-толстушку...


Паша распечатал мне выкройку и вчера вечером я села за раскрой! Все бы ничего, но ТОшка был весьма заинтригован появлением на столе швейной машины))) По причине огромной лени, я решила не сметывать детали, а сразу прострочить! Пока пристраивала под лапку ткань - сына начал вращение колеса и чуть было не пришил мне пальцы...пока отгоняла, он стянул ткань, отобрала - обиделся и пошел жаловаться папе))) Пользуясь возможностью, я кинулась строчить - в итоге (это я сейчас страшную тайну открываю) одно плечо выше другого на 0,5 см!!! А нога соответственно на эти же 0,5 короче 0_о...
Плюнув на все, легла спать. А утром мы приступили к набивке этого чучелка)))) По всей квартире синтепон, запчасти от кукляндии...И только уложив сына на послеобеденный сон, я доделала порядком измученную толстушку)))
Вот она! Летящей походкой, по свежему снежку, бежит в баню))) Волосы развеваются...размашистая, шаг от бедра (чтоб разницу в ногах не видно было))) Пушистый шарфик на шее прикрывает заодно и плечики))) В руках веник!






 Веник, конечно, странный - но тут уж какой есть! Так как я вообще редко в баню хожу, имею смутное понятие, как он должен выглядеть...да и сделать тоже из чего-то надо. Вобщем, у меня веник из сизали, флористической проволоки с листиками, от свадебного украшения с авто и дырокольные веточки




 А вот серьезная мордаха моей толстушки))) Морозный румянец на щечках, целеустремленный взгляд. На шапочке брадс-сердечко.
Не смотря ни на что, мы с Антоном довольны результатом!


а еще у нас сломалась машинка и Паша весь вечер ее чинил, тут уже Тошка ему помогал)))) Вот такой помошник растет! на все руки мастер)))

7 комментариев:

  1. Даша, суперская толстушка получилась! А веник смешной:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Какая клевая тетенька у вас получилась :) Паша у тебя молодец - мастер на все руки!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки))) А Паша сказал, что это не кукла, а одна большая попа)))) Из машинки достали косточку от бюстика...если учесть , что я их не ношу, да и размер не мой - то немного странная находка))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая Тильда! Веник прикольный.

    ОтветитьУдалить
  5. Обаяшка))) и прикид клевый!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо)))Да, веник больше подойдет для уборки в доме, чем для бани)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хех, какая прикольнюшная получилась :)) Это потому, что Тоша помогал!!!

    ОтветитьУдалить