Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

пятница, 28 октября 2011 г.

Мысли вслух...

Решила я переквалифицировать свой блог из чисто рукодельного в рукодельно-разговорный))) Просто заметила что иногда хочется что-то сказать вслух, а некому! И вот теперь я буду это говорить тут. Специально буду писать в названии "Мысли вслух..." чтоб тот, кому не интересно не тратил свое время на просмотр)))

мысля которую я хочу озвучить сегодня:
Выиграла я почти два месяца назад по рендому приз за открытку в блоге N...небольшой такой призик, но все равно приятно))) Жду пожду - нет ничего! Проходит месяц и еще чуть-чуть, я набралась смелости и тактично написала организаторам - не потерялась ли посылочка? Нет, весело ответили мне, не потерялась! Ее просто еще не отправляли. Цитирую: "Осталось потерпеть еще немного!)))" Ну вот я потерпела еще две недели...и стало как-то грустно. Ведь для многих и в том числе для меня, выиграть хоть маленький подарок - это огромная радость. И вспомнила, как с нетерпением всегда ждала, отслеживала на сайте, выстаивала в очереди, распаковывала, рассматривала и отписывалась о получении с кучей восклицательных знаков...А теперь я чувствую себя лишенной кусочка радости, и не по вине почты (с которой у нас очень сложные отношения, и я им все время припоминаю потеряные отправления)...
Может я что-то не понимаю ( а я понимаю, что у всех есть свои дела и заботы)?Ну вот высказалась и могу теперь больше не ждать!))))

7 комментариев:

  1. Даша, как я тебя понимаю. я тоже в одном блоге выиграла небольшой подарочек. Написала адрес... жду. Это было в августе, в конце сентября я им написала, мне сказали все вопросы к магазину, написала туда, просили продублировать адрес. И вот опять тишина. так прошло 3 месяца. Я пишу, а в ответ тишина. Если честно, то дело даже не в подарке, просто неприятно, что такое отношение к людям у нас. Грустно от этого...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мне бы тоже было неприятно... Хотя сама с отправкой атс тяну до последнего, то денег нет, то времени, а то и просто пинка не хватает, пока совсем совесть не замучает. Ты не расстраивайся, люди вообще несовершенны...

    ОтветитьУдалить
  3. Дашуль, ты на меня только не обижайся! Я скоро коробочку отошлю, просто тогда времени не было, а сейчас болею уже неделю.

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, не переживай! Помнишь, где я с ободком выиграла, там мне и не прислали гребень от дизайнера. И писать им не буду. Я правда сама еще конфетку не отправила. Но у меня очень уважительная причина, а почта далеко. Но после твоего поста в обяз отправлю, мож даже завтра!
    А у нас Снег!!! Так красиво! хоть ты зиму и не любишь.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, причины очень часто уважительные у всех)))я думаю, если сильно задерживается отправка, то имеет смысл просто предупредить адресата и никаких проблем. но вот к спонсорам заданий это не очень применимо: ведь они сами вызвались - это раз. два - это чаще всего магазины, и они постоянно отправляют заказы...им не надо отдельно и специально идти на почту.
    я наверное тоже больше не буду им писать, но и участвовать в их заданиях не буду))))
    Женя, поздравляю тебя со снегом! пусть он тебя подольше порадует, раз тебе повезло любить зиму!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Дашулик, привет. У меня аналогичная ситуация. В Арт-бандеролях выиграла более 2-х месяцев назад. Сначала мне обещали, а потом просто перестали отвечать на письма))

    ОтветитьУдалить
  7. Дашенька, согласна, всегда можно предупредить о том, что отправка задерживается. Элементарное уважение к другому человеку. А сейчас поздравляю тебя с выигранным у Марины призом. Тут уж с отправкой всё точно будет в порядке)))
    И ещё я отчиталась по тегу http://1499momentov.blogspot.com/2011/10/96.html

    ОтветитьУдалить