Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

понедельник, 31 октября 2011 г.

Отчетный пост о полученных почтовых отправлениях)))

Сейчас я вынужденно пересматриваю всякие мультики по десять раз, и поняла: мульты снимают для взрослых! Сегодня говорим о Почтальоне Печкине из Простоквашино! Сколько лет прошло, а сервис почтовый на уровне этого самого Простоквашино(((



Я долго ждала АТСку от Кати - но почта где-то затеряла конверт...
Каким-то чудом, вторая АТСка от Катюши все-таки добралась до меня! Наверное прилетела на чудесных розовых крылышках)))))




Потом я получила АТС от Люды. Письмо пришло очень быстро, за 3-4 дня! наверное, потому что живет Люда в 200км от меня))) В конвертике были маленькие скраповые нужности, большую часть которых я уже употребила в дело)))





Потом был пухлый конверт от Мариночки! Увесистый тэжик - на ощупь толстенький и тяжелый, наверное это снеговик почти настоящий))))  Куча всяких полезностей на новогоднюю тему! и это еще не все, просто часть я уже приспособила)))


поощрительная конфетка от Ирины. много отштамповок, цветочки и подвески, дырокольности и кусочки ткани...Все это было выбито из почты, так как извещение мне вообще не удосужились принести! а хранение посылки через 5 дней становится платным...


и еще один конверт по тего-буму№3 - от Татьяны. С чудесным теплым белоснежным тегом, с кучей приятностей которые сразу после фотосессии пошли в дело и скоро появятся на всеобщее обозрение! кстати, сначала на сайте почты появилась инфа о моем временном отсутствии, и только на следующий день принесли извещение...это была последняя капля моего терпения и я накатала жалобу в жалобной книге 89 почтового отделения. а ведь оператор этого отделения победила во всеросийском конкурсе операторов почты россии! об этом во всех местных газетах написали...гордятся! а в книге жалоб осталось всего две странички пустых...И вспомнилась фраза почтальона Печкина: "Это я потому вредный был, что у меня велосипеда небыло! А теперь я начну исправляться!" Может у наших почтовиков тоже нет велосипедов? А может начали исправляться, да не получилось...

4 комментария:

  1. Ой, сколько всяких полезностей!!! Класс!!! А про Печкина ты права, на этом уровне и осталась почта. Правда мне удалось сдружиться с нашей почтальоншей, она теперь мне звонит и говорит,что почта пришла, хочешь получить быстрее - приезжай. Ну а я, естественно мчусь скорее.

    ОтветитьУдалить
  2. А я безуспешно пытаюсь подружиться - она даже не хочет здороваться! наа мое приветствие отвест "Ну здрасте" недовольным тоном - как будто я у нее что-то личное отобрать хочу...А рядом 03 отделение, там ваще умора! Тетка мне "А я не хочу ваши письма как заказные отправлять!" Это я так свои конверты по тего-буму пыталась отослать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, какие заразы. У нас на почте ничего тетки, даже просят, чтобы я работы им приносила показывала и штампуют аккуратно. А какая ей разница как их отправлять, ведь право-то за тобой. Да уж, подобралось у вас почтовое отделение.

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, вот это у тебя подаааарков!!!! :)

    ОтветитьУдалить