Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

четверг, 26 января 2012 г.

мысли вслух...правильное решение)))

Давно меня тут небыло...
начну издалека))) прямо с нового года. На новогодних праздниках случилось то о чем так давно мечтали большевики))) Мы закончили Грудное Вскармливание! Все прошло без сучка без задоринки - только первая ночь была нервной...а дальше как по маслу! А потом я заболела. довольно сильно...но не буду вдаваться в подробности, не к этому веду. А речь идет к тому, что за время праздников и болезни двигалась я мало, а ела...так как будто до сих пор Антошу кормлю - за двоих! И отразилось все это в зеркале...да на весах :((( И приняла я правильное решение: начинаю перевоплощение ко дню Рождения!
Итак, из моего рациона убирается хлеб, булочки, кексики, печеньки! Конфеты тоже! Из сладкого оставляю себе только СКРАп-КОНФЕТКИ)))
вот в январе уже одну "съела" - это мне Оля Блоха прислала!  на фото не все: там еще были журналы, игрушка, магнит, и сладости!))) Спасибо, Оль! Я хоть и с опозданием, но все же похвалилась...



Но возвращаясь к перевоплощению...По утам у меня теперь порция ЕДы и йога для начинающих!!! С йогой пока тяжелее всего - Антон почему-то считает, что это я с ним так играю, и активно участвует в процессе. Поэтому у нас йога больше похожа на вольную борьбу, но я надеюсь что он скоро привыкнет и отстанет от меня на время упражнений))))
еще пью витаминки и хочу наконец наладить комплексный уход за мордочкой. ну чтоб она подольше лицом оставалась)))
И надеюсь, что через три недельки я буду просто летать))) и вернусь к скрапу и блогу!

10 комментариев:

  1. поздравляю!!! а можно пару слов как все же отучить от ГВ? если спим мы плохо и с гв, без мамы нинашаг..вот как мне?))) может пару советов подсказок есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, ты прям совсем пропала. В довесок к сладкому нужно отказаться от жареного, жирного, копченого, соленого, майонеза, кетчупа. Есть все отварное, паровое и тушеное. Я так сбросила 5 кг почти за 1,5 месяца. Особо не в чем себя не ограничивая, просто полезное приготовление пищи и все. Я тоже решила начать комплексный уход правда за волосами, и ногами. Удачи тебе и поскорее возвращайся.

      Удалить
    2. я вот по какой схемке действовала: сначала определила пришло ли время отучать или нет. вот тут почитала http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=390
      все же пришла к выводу что нам пора))) покормила его последний раз и сказала твердо, что ВСЕ! и больше не давала, как ни просил...жалко конечно, хотелось прижать и накормить, но пересилила себя. потом спать Антоша пошел с папой, ночью тоже вставал к нему папа и носил на руках и успокаивал. трудности были на след. день в обеденный сон - муж на работе, пришлось самой укладывать.поскандалил конечно но уснул. а дальше все легче легче, на третью ночь спокойно спал один не просыпаясь. кстати сон стал лучше ночной после отмены. еще я постоянно ему говорила, что все так же люблю его, что мы так же вместе, просто он большой и титя не может его теперь кормить. иногда (даже до сих пор) вспомнит и пытается задрать майку мне))) но это жестко пресекается.
      вот как-то так))) может поможет чем-нибудь мой опыт

      Удалить
  2. Дашулькин,привет-привет! Рада,что выздоровела!!!!!!!И хорошо,что уже грудное вскармливание прекратила)я кормила Катю до 3 лет,и никому не советую так делать,очень сильно я привыкла так жить,и силы воли не было все прекратить за раз(пыталась несоклько раз,и уезжала,и заболела гриппом,думала,что хоть так перегорит молоко),но потом успокоилась,мальчишек кормила очень мало и было угрызение совести,а тут-молоко льется как из ведра,жирнючее,и уКати не было высыпаний,пока пила мое молоко....так что у меня был просто особый случай,а вообще дольше года кормить грудью-безрассудство;-)
    Антошику большой привет! помощник мамы по йоге))я тоже поправилась за праздники,но вот от сладкого никак не могу отказаться,пока холодно))))Тебе сил и терпения;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, я не смогу отказаться от соленого и копченого (особенно если это сало - вот такой я хохол)))) а про майоенз и кетчуп уже и забыли совсем - это был первый этап (Паша майонез ведрами готов был есть, дай волю на печенье бы мазал))) тебе тоже удачи! про свои волосы я пока молчу...это будет еще не скоро)))

    Светик приветище дорогая! Вот ты мега-мама! хотя если есть молоко - надо кормить, а у меня уже так, жалкие капли. Тоха вот и пытался выдавить из меня поболее, раз по пять днем подбегал. и всю ночь на тите висел...измучались оба! а щас кайфушечки))) я хоть высыпаться стала! Я к сладкому равнодушно, поэтому для меня отказ от него - это вовсе и не подвиг))) А тебе сладкое не помешает - ветром хоть уносить не будет))))

    ОтветитьУдалить
  4. Дашуль, привет! Сколько у вас событий! С выздоровлением!!!!
    И с окончанием ГВ! Молодцы вы с Антошкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Кать! Спасибо!)) А чего ты мне в скайпе не отвечаешь? я пару раз писала, думаласозвонимся, но что -то ответа так и нет)))

      Удалить
  5. Даша привет.Поздравляю с новым этапом в жизни!!Удачи в твоих начинаниях!!

    ОтветитьУдалить
  6. Молодцы!
    А я вот никак не сдвигаюсь с отметки 66 это просто какой то ужас.

    ОтветитьУдалить