Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 3 апреля 2013 г.

Десерт

В Арт-Кладовой свежее вкусное задание! необходимо сделать серию АТС (не менее двух штук), вдохновившись фотографией любого десерта. Найти такую фотку вы можете в интернете, либо сделайте сами. 

У меня возникли трудности)))) ВОт сказалит бы мне вдохновиться, куском мяса...Ух, я бы наваяла! А к сладостям в целом я равнодушна. Но задание есть, надо делать!
Вот такая картинка мне понравилась (со второго раза))))








А это мои АТСки
Серия "Сиреневый туман". Я вдохновилась даже не столько палитрой, сколько консистенцией необыкновенного чернично-сливочного суфле))) Как яркие пятна ягод распространяют вокруг себя ореол цвета и вкуса...Как эти же пятна проступают сквозь плотную молочную пелену, манят в глубину...Как основательно этот десерт стоит на простой плоской тарелке, и ему не нужны изысканные сервизы - он сам произведение искусства! Вот что я попыталась воплотить в АТС - простоту форм, изысканность цвета и вкусность))) Надеюсь, что это мне удалось.
В работе использованы: репсовые ленты, жемчужные пряжки, тканевые цветы, атласные ленты, ароматизированная упаковочная бумага. (осторожно, они пахнут! надеюсь недолго...))))

Вот так! Всех любителей сладкого приглашаю посмотреть, что у нас там девочки сотворили - просто пальчики оближешь!)))) Ну и конечно участвуйте, выигрывайте вкусные призы из штампов!

6 комментариев:

  1. вдохновиться куском мяса?)))) ну ты даешь, Даша)) все равно, мне твои АТСки очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мпасибо Вероника!))) Ну что поделать - я мясоед, до сладкого равнодушна...

      Удалить
  2. Очень нежные АТСки! А описание)) прям, даже если не любишь сладкое, но после такого описания обязательно попробуешь кусоччек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо))) Да, описание ме удалось лучше чем АТС))) наверное АТСками я за время дизайнерства в атс-челендже наелась....

      Удалить
  3. А такие вкусности уже собрался кто-то съесть? или они еще не заняты;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, все наверное на диете)))) Лежит десерт, никем не съеденый)

      Удалить