Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

вторник, 30 апреля 2013 г.

путешествия начинаются!)

Завтра мы собрались съездить в Горячий Ключ! Побродить по лесу, подняться по Дантову ущелью к горе Петушок...УЖе остывает морковный кекс в мультиварке и отварены яички, помыты овощи и я прямо в предвкушении))) Блин, как же за два года мы соскучились по таким вот поездкам, когда не привязан к расписанию автобуса и не ограничен ручной кладью! Но это все завтра, а сегодня покажу фото с воскресной прогулки-поездки.
 Решили мы опробовать тормоза и в воскресенье спонтанно поехали на Планческие скалы!
Я с ужасом поняла, что совершенно подзабыла как управлять автомобилем)))) В итоге Паша смог уговоритьменя сесть за руль, когда мы проехали основные станицы. И как раз в месте пересадки увидали вот такого Змея Горыныча! Высоченный!!! Тоха правда труханул и бочком -бочком по полю обошел его и рванул к машине)))
 Трава по пояс! Это сына как раз бредет в обход Змея)))









И вот мы на месте...машину как будто и не мыли))) все в глиняной пыли красно-коричневого цвета!Перебрали багажник, лишнее потом на выезде выкинули. Кстати место нахоженное, народу много но в целом еще пока чисто, все в баки мусорные выкидывается.На машинке еще алтайске номера) Кстати, помните я писала про отказ от восьмимартовских подарков? Потому как все средства были брошены на восстановление доков!
Гуляя по берегу наткнулась на вот такую природную композицию...не удержалась, остановилась сфотографировать.  получился один снимок, потому как тут же длиннорукий мальчик утащил эти сережки куда-то вдаль)))






Берег уже хорошо прогрелся...жарко! С Антона сняли сандалии, чтоб он далеко не убегал)))) или хотя бы не быстро!)))
но он быстро прочухал, что без обуви можно в речку забежать и потом только и делали, что гоняли его из воды (которая еще весьма холодная)











А потом мы жарили на костре хлеб с сыром, раз уж все-таки пост и закусывали свежими местными помидорами...На природе та кушается хорошо, что даже голодающий Тоха поел)))






После обеда мы решили ехать домой. И уже дома спать, но Антон вырубился в машине через 5 минут. Кстати, я теперь  на заднем сиденье тусю))) Передние мужиками моими оккупированы. Благо у нас подушки пассажирской нету в панели, можно кресло устанавливать.

Вот такие дела у нас! И вообще, на праздниках такие грандиозные планы у нас, но все это потом, по мере прохождения))))
Желаю всем тоже хорошо отдохнуть.








12 комментариев:

  1. Блииин, как здоровооооо!!! Тоже хочуууу, но все что нам светит это парк" солнечный остров"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это зависит только от вас))) Мы с трехмесячным Тохой летали из Сибири на Черное море, с пятичасовой пересадкой в Питере и нормально все)))

      Удалить
    2. Да мы то в принципе не плохо ездим на машине, я боюсь только жары, уж слишком жарко;) для мая месяца;))) а в станицу в любом случае поедем, к родителям, он это ж не природа;(

      Удалить
    3. да, как-то резко лето пришло))) в станицу тоже хорошо...все не в душном городе сидеть, а там может и до природы прогуляетесь)

      Удалить
  2. Даш, как здорово съездили! Змей Горыныч просто клевый! И какой у тебя сынуля очаровательный! Сладкий такой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! ВОт не поверишь, муж именно этим не доволен, чо сынуля сладкий)))) говорит привыкнет что внешне всем нравится и будет этим пользоваться))) ну пока до этого далеко конечно....будем надеятся на воспитание!

      Удалить
    2. Ну он маленький пока))) Потом будет просто серцеедом вот и все!) Удачи в воспитании! Моя вот пока бандиткой растет, не знай что лучше)))

      Удалить
  3. Замечательно! Когда-то давно, когда я еще училась в архитектурном, мы с Краснодарскими друзьями пошли в поход в Горячий Ключ. В горы. Ночью. В дождь! Эту ночь вспоминаю с ужасом...Но зато какой был рассвет, какие поляны с росой, какая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да у тебя буйная молодость! Я сейчас прочитала и вздрогнула, хотя во студенчестве нас тоже мало что могло остановить если хотелось приключений)))) Да...

      Удалить
  4. Да, у нас в Горячем ключе - классно, жалко на природу сами не выбрались, но искренне рада за вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово - классно! Просто офигительно! птицы поют, все чисоре, в зелени, воздух...ну местами конечно пахнет)))) но в целом воздух хоть на хлеб намазывай!

      Удалить
  5. Молодцы!!! Так здорово отдохнули и фото очень красивые)))

    ОтветитьУдалить