Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

пятница, 19 апреля 2013 г.

Долой долгострой

Вот  и еще один хвост подобрала! А все благодаря проекту "Месяц борьбы с недоделками" На этот раз у меня тканевый альбом (да-да! Тот самый что блогпространство делало с Дашиком в прошлом году)))) Я тогда отвалилась на первых двух разворотах, потом со скрипом сделала еще разворот...Остальное доделала за этот месяц, но уже сама по себе, не выполняя заданий никаких. Сразу скажу, что не очень довольна работой, но довольна тем, что этого долгостроя больше нету!)
Обложка.
Вообще весь альбом из какой-то технической ткани, которой древние матрацы обтягивали))) Поэтому отутюжить ровно не удавалось и я специально загладила складки и помятости.






Посмотрите как я круто подписала ярлычок))) Хотела поставить даты с 29 апреля по 2 мая...а получилось почему-то вот так! придется потом замазывать и исправлять...







Лента оказалась сильно крупной для этого альбома, поэтому бант у меня сзади, чтоб не портить лицевую сторону обложки...
Переплет ....короче собрала в кучу все, что знала о переплетах и кое-как собрала альбом. Намучилась жутко с этими мягкими страницами! Они у меня совсем без основы, только ткань

А теперь быстренько покажу внутренности, не останавливаясь на деталях, так как ничего там нет особенного и интересного.
Разворот первый (все фото с несобранного альбома)








Разворот второй










разворот третий


четвертый разворот























пятый разворот. Вот собственно и все! вздохнула с облегчением)))) Пашик сказал - для истории пойдет! На этом откланиваюсь! Всем хороших выходных.

6 комментариев:

  1. Даша, классный альбомчик получился! Фончик мне очень понравился и украшение фоток :))

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, ты герой:))) и большая молодец, что закончила долгострой!!! Мне все нравится в альбоме , кроме синей ленты, уж прости меня, но мне кажется она немного не из той оперы :)))) а разворотики все очень нравятся , с красочкой здорово поработала:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален спасибо, верю тебе)))) Мне уже Паша свое фу высказал по поводу ленты)))) но я так торопилась доделать, что ничего более номального пе нашла...Может быть когда-нибудь на пенсии и переделаю)))) а пока с глаз долой из сердца вон!)

      Удалить
  3. Как же вот такие мягкие альбомы люблю)) Просто пищу от восторга!!!! ОН СУПЕР!!!!!

    ОтветитьУдалить