Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

понедельник, 5 марта 2012 г.

цветущий маячок

Начался второй этап Кривулек-красотулек в блоге Арт-Бандероли. На этот раз тема "ВЕсна,весна! Цветы, цветы!" приз от Узелки.ру. Необходимо вышить бискорню и написать о любимых цветах и запоминающемся букете

Я сделала маячок для ножниц. маленький-вот рядом спятирублевкой для сравнения))) Весь такой нежно-весенний...







по бокам вот такие желтые пушистики - толи одуванчики первые, толи мимозы...





по центру большой цветок вышит лентами, к зеленой нити добавила самый тоненький крейник (кстати перерыла весь дом в его поисках! это я неделю назад на столе убирала...Могу провести онлайн-тренинг "Как прибрать так, чтоб потом ничего не найти!"
Отвлеклась...Серединка из бисера, ну и еще маленько бисера по периметру
на обороте повторила орнамент, только нитки взяла в тон к ленте. так же присутствует бисер





обыскала весь дом по второму кругу - не могла найти ничего подходящего на роль петельки! А потом случайно наткнулась на прихомяченую бирку от одежды)))) Ее то и пригомырила, родимую! Черную пластмассовую штучку обернула канвой и кусочком яркой ленточки


примерила на свои ножницы))) тут бы конечно цапель...ну или винтажные ножнички для творчества...Да ладно, это же все равно в подарок))) Завтра пойду на почту, рассылать подарочки)




А еще вчера вот такую смешную фотку сделала))) Паша говорит: слишком слащавый! Ну конечно, на самом-то деле Тоха не такой (но все равно, берегитесь девки!)
А теперь ответ на вопрос: я люблю мелкие кустовые розочки дымчатых оттенков, последние пару лет получаю такие букеты от Паши. Запомнился конечно навсегда свадебный букет-каскад из белых лилий...очень красивый и благородный цветок, но к сожалению плохо переношу запах. А в декабре прошлого года у нас в городе еще цвети клумбы с анютиными глазками - и мне Тошкин притащил один цветочек: так приятно и неожиданно  - на ярко красной варежке лежал слегка помятый ярко желтый цветок...а вокруг серая зима. Вот как-то так! Спасибо всем со мной.

9 комментариев:

  1. Ой, какая малюська кривулька. Никак на них не решусь, наверное, потому что пока не надо оно мне. Тоха красавец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Тоха да...в доверие своей мордашкой легко втирается)))

      Удалить
  2. Антоха - супер губошлепик.А бровь-то как приподнял).Девкам писец). Бискорнюшка чудесная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марин))) Кстати обнаружила твои потеряный комент в спаме! к чему бы...

      Удалить
    2. Да фиг его знает, блоггер в последнее время не на высоте

      Удалить
  3. Какая прелесть!!! Антошка такой забавный получился :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ты Антоху слишком близко снимаешь, он деформируется!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая и нужная бискорнюшка получилась! Я, кстати, из роз тоже люблю кустовые))) Спасибо за участие от Арт-бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за участие в марафоне

    ОтветитьУдалить