Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

четверг, 15 марта 2012 г.

Наградка

Вот такую красоту мне вручила Лана начинающая скрап-леди из Краснодара! Спасибо тебе, Светлана, мне очень приятно находить на новом месте новых знакомых и друзей, прикипать к новому месту!
ну чтож, расскажу про себя немножко))))








1.  некоторые меня называют "Гринписовкой")))) отрицательно отношусь к охоте и рыбалке как к развлечнию, если это не для того чтоб прокормить себя и семью. Меня трясет от вида каракулевых шуб...даже писать об этом неприятно! мне больно видеть бездомных животных, и я могу обращаться к животным как к людям, с уважением и на полном серьезе.
2. я читаю фэнтези. люблю сказки))) но я не живу этими сказками, не ассоциирую себя с эльфами или вампирами))) мне просто нравиться!
3. у нас дома нет телевизора, мы не смотрим новости, ток-шоу и сериалы. скачиваем фильмы, только внимательно изучив анотацию и иногда даже отзывы. Антоша не смотрит никаких ТомовиДжерей, СпанчБобов и прочей хрени, кстати советскую хрень мы ему тоже не ставим, какой бы классикой она не считалась! только те мультики, которые учат добру.
4. я боюсь высоты! не смотря на то, что прыгала с тарзанки, фотографировалась на краю 300метрового обрыва и бегала по крыше девятиэтажки...Боюсь и все тут! Лишний раз к окну открытому не подойду. Это не распрстраняется на полеты на самолете))) Обожаю летать!
5. Обожаю картошку! жареную и вареную, толченку и драники, а еще вкусно вареную обжарить...ням!))))
6. у меня пятерка по риторике, заболтаю любого! вступать со мной в спор вообще не рекомендуется)))) это бесполезно на любой аргумент у меня три контраргумента, да и вообще могу не дать шанса вставить слово. ну и соответственно могу поддержать любую беседу на любую тему (не хвастаюсь, констатация факта)
7. я поддерживаю новеньких в скрапе! и никогда не комментирую работы наиизвестнейших наикрутеших сраперш...зачем? они и так в волнах почитания и восхваления (хотя не все их работы шедевральны), я лучше напишу тем, у кого мало читателей а хочется услышать хоть слово, чтоб не угасло желание творить...
Вот такая я )))) А наградку передам:
Кате -RichKa - не болей Катюш! Только не ты! Веселая, оптимистичная, открытая - это про тебя! А вот больная...не, не ассоциируешься))))
Марине (Мир моих грез) - просто чтоб вдруг не напала какая-нибудь депрессуха весенняя)))) чтоб улыбнулась обязательно! (это практически приказ)
Светику (Моя горница)- потому что она замечательный человечек, и я не устаю восхищаться ее разносторонними талантами в области творчества!
Оле (яМольКа) - потому что сильным девушкам надо дарить нежные цветы даже чаще чем обычным! и потому что она не боиться критики, и не боиться пробовать снова и снова - это круто, это сильно, это надо уважать! Я в тебя верю, Оль!
Наташу (Угомон)- она сейчас сама светиться как эти весенние цветы, и всех еще вокруг освещает! На данный момент несколько человек в моем блог-пространстве в таком же положении...но они не цепляют (уж простите меня, не хочу обидеть) а вот за Наташу я безумно рада, и с удовольствием слежу за процессом;)
Девочки, берите цветы! Условий не ставлю никаких. Это просто так, просто вам!
Пы.Сы.: с орфографией и пунктуацией у меня большие проблемы....так что терпите))))

9 комментариев:

  1. Дашуник,спасибо тебе за награду,за цветы,и за хорошие слова)
    Очень интересно почитать про тебя,мы все вот так через сеть друг друга знаем лишь по творчеству..и очень прикольно что то узнать новенькое)про телевизор уважаю! в другой следующей жизни у меня тоже так будет)а в этой-у меня муж супер-мега-фанат техники))))и ниче с этим не поделаешь)вот появяться лишние деньги и он обязательно купит что то техническое,и это даже не обсуждается,только шутим)) прикольно то,что ты болтуха)))я вот,мало разговариваю)но.бывает правда что как попрет,то не могу остановиться))вообсцем,я у себя тоже че-нить напишу)))) Тошкину привет большой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в мало знакомой компании я тоже молчу, либо вежливо поддерживаю беседу (на любую заданную тему)))) А вот со своими....)))) От Тохи тебе тоже привет!

      Удалить
  2. Спасибо, Дашик, депрессуха кажется уже начала проходить)), и я улыбнулась конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и здорово! Даешь весну в народ!))))

      Удалить
  3. Дашенька!!! Спасибо тебе!!! просто СПА СИ БО!!! За то что ты есть, за то что я с тобой знакома (ну и что что виртуально, все равно знакома))))))) за твою критику, за твои работы, в общем спасибо!!!!
    картинку конечно заберу, такую наградку не забрать... да у меня рука не поднимется
    ))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно мы знакомы! Да я с вами, девочки, чаще чем с кем либо другим общаюсь))) И это здорово!

      Удалить
  4. Дашуль, читала сначала про тебя и улыбалась (поясню, почему), а когда дошла до себя, то стала улыбаться еще шире :) Спасибо тебе, дорогая, за такие чудесные слова!!! Уи-и-и-и-и-и-и :)

    А про твои 7 пунктиков вот что скажу: с № 3 согласна на все сто! И хотя у нас аж два телевизора (в нашей комнате и в комнате родителей), мы своей семьей смотрим практически только скаченные фильмы, как и вы. То есть в нашей комнате даже нет антенны для центрального ТВ.
    А про картошку...м-м-м...я тоже считаю, что она никогда не надоест и в любом виде!!! Еще люблю в мундире, да чтобы нерафинированным маслом побольше сверху полить... Пойду чего-нибудь съем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ты тоже картошная душа? Классно))) А Пашик у меня любит лапшу а к картохе РАВНОДУШЕН!!! о_О как это может быть, до сих пор не понимаю))))

      Удалить
  5. Дашулька, спасибо огромное! Действительно подняла мне настроение!!!!! А то меня эта темпа все никак не хочет отпускать :)

    ОтветитьУдалить