Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 14 ноября 2012 г.

о том, как мы праздники праздновали

Пост многословный, многофотовый и не скраповый))))

На ноябрьских праздниках мы отмечали маленький паздник - шесть лет как мы с Пашей вместе)
А на прошлых выходных Антонио стукнуло 2,5 года и мы решили съездить в Чистяковскую рощу (тем более у нас была заряженая карта от Солнечного острова)
И вот мы отправились в поход...Ответственной за прокладывание маршрута была я, поэтому когда мы проехали мимо и были высажены на конечной - винить было некого!)))


Но добрый люди указали нам правильное направление, и мы все-таки попали в парк.
Тошка сразу же стал показывать где именно он хочет прокатиться и наивный любящие родители поспешили исполнить желание именинника!


А желал наш поц летать на самолете! Из пяти положеных минут он отлетал две! После этого начал орать и проситься на землю...потом стал реветь, и пришлось останавливать карусель. Все бы ничего, да только мы не одни катались...Вобщем, быстренько смылись оттуда)))


Пользуясь случаем и гуляя по газонам, наткнулись на дары природы))) Предполагаю, что это подвид грибочков галюциногенных....Решили не рвать, пусть размножаются!




Пока мы там грибочками баловались, папа наш припрятался! Но был быстро вычислен глазастым дитем. Ко всеобщему восторгу они побегали кругами вокруг этогог дерева - наверное к новогоднему хороводу готовяться, репетируют!



Тут я еще дары природы обнаружила. И хорошо, что я, а не Тоха! Потому что я смогла пройти мимо, а он бы обязательно поднял и попробовал))))
Вот такая груша лежала под деревцем. не уверена что дерево было грушей...хотя у меня не очень с садоводством.

Вобщем пошли мы дальше! А на улице все холодало...Ветерок такой промозглый налетел, листья начал обрывать...
Паша сказал чтоменя фотать не будет, потому что нос уже покраснел и буду потом на него дуться за неудачные кадры)))






И вдруг мы пришли в страну лилипутов!
На полянке целый городок из домиков-клумб.
Конечно же пройти мимо невозможно - заглянули в каждое окошко)))



Все дома очень красивые, с занавесками на окнах, с цветочками на карнизах...
Правда лилипутики так нам на глаза и не попались






Наш собственный лилипутик был заловлен и насильственно наряжен в перчатки! Возмущенные вопли неслись через весь парк...а через 5 минут он уже понял всю прелесть данного девайса)))

ВОт такой штурвал без перчаток было бы весьма неприятно вращать!
А так - милое дело))))



"Уй!" Довольно проорал сына и начал крутить этот руль во все стороны!
были еще желающие порулить, но Антон стоял как скала)))








Я тоже решила приобщиться к спорту, но видимо из-за отсутствия перчаток быстро охладела...





вот такой домик примостился на дереве. туда мы заглянуть не смогли...но судя по всему, жильцы временно отсутствуют)




Потом мужчины совершили заезд в "формуле 1" Настоял на этом конечно же Антонио, на входе честно соврали что ему 3 года)))
И опять хватило 3 минуты, чтобы деть запросился на волю!



А затем настала моя очередь резвиться)))
Я выбрала вальс...ну ничего так. попросила самую бешеную ракушку, а ту в которую меня посодили - еле крутило! и тогда меня пересадили в другую и еще разок бесплатно прокатили))))


на обратном пути Паша где-то заснял вот такой стол заказов малышей!
Я заметила это только когда фотки дома стала просматривать)))) Подозреваю, что это было в тот момен, пока я пыталась дите сподвигнуть на орошение кустиков...но не сподвигла!






Перехваченый поперек туловища ребенок, был безжалостно унесен на остановку! и спустя 10 минут мирно спал в газельке.
А потом я его на себе перла до кровати, уложила и...тут он решил что хватит спать! Вот такое было завершение праздничной прогулки))))
Ах нет! Еще была форель в сливочном соусе и букет мини-розочек для меня от нашего папы!
Вот такие дела.

4 комментария:

  1. Поздравляю со всеми датами! Живите долго и счастливо! Спасибо за рассказ. Мои в 2,5 года даже не полезли бы на карусель, так что 2 минуты это вполне хорошо ))) Немного расстроилась, что у вас там холодно. У меня сын в Краснодаре на сборах, к соревнованиям готовятся - гребля на байдарках. Мерзнет бедняга на воде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, на воде сейчас холодно...и река обмелела сильно! Видела как-то на вокзале команду с веслами)))) Человек 30-40... Может и твой сынок там был? Удачи ему на соревнованиях.

      Удалить
  2. Классная прогулка)) Домики это вообще что-то - надо нам тоже туда выбраться и посмотреть на них. А спорт-инвентарь это да - мою за уши не оттянуть ни в роще, ни в Солнечном острове от этих тренажеров - они с папой их вместо качелей используют в основном))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая осенняя история! И очень веселая! В прошлом году, когда нашей манюне было 2 года, мы тоже решили сперва полетать на самолете, там не 2 минуты, там где-то 4 круга всего! Благо, были мы одни))). На тренажере ты классная, спортсмЭнка, молодец! Вообще, очень весело и смешно ты написала, про девайс, например)))), недавно у нас была во дворе та же история с перчаточками). Кстати, этой осенью Юльке уже стукнуло 3,5 года, но при этом восторженно просясь дома на карусели, в парке любовь к ним быстро проходит, а вернувшись домой она спросила, мама, а почему мы на всех не покатались?


    Поздравляю от всей души с такой серьезной датой, будьте счастливы и любите друг друга!

    ОтветитьУдалить