Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

пятница, 30 ноября 2012 г.

Кожаная свадьба

28 ноября мы отмечали именно такую дату - три года в браке - кожаная свадьба! А в начале ноября было шесть лет, как мы вместе.
А Паша всем говорит что 6 лет и 4 года в браке)))) Интересно, какой год он за два себе посчитал?
Вобщем, в честь этой самой кожаной свадьбы, я наконец-то доделала свадебный альбом! Все страницы уже год назад были готовы, надо было только сделать обложку и собрать все в кучку.
Почему-то давным-давно я начала делать альбом в каком-то винтажном стиле, переделывать пока не собираюсь, поэтому обложка темно коричневая! В качестве украшения - мой свадебный браслет.
Завязывается на бант из двух лент - шебби темно синяя и белая атласная


Объемных укашалок мало, поэтому лежит ровненько. Правда я уже куда-то употребила кольца, отложенные 2 года назад на этот альбом))) Пришлось собирать на шнурки.
Еще уголки металлические поставила - ваще красота! (я себе прикупила этих уголочков разных видов и размеров...влюбилась в них)
Странички отдельно не буду показывать, все это уже есть в блоге.


А еще хотела показать, как совершенно случайно получился обалденный снимок! Хотела сфотографировать Антошку со свечкой, а Паша в этот момент махнул желтым полотенцем...Вот такой результат вышел, без всяких фильтров))))

А на праздник наш у меня было шикарное меню: свинина в кефирно-горчичном маринаде, запеченая с ананасом, рулетики из слабосоленой семги и сливочного сыра, канапешки с индейковой пастормой и абсолютно новый салат в моем репертуаре  - который исчез просто в одно мгновение) Его можно найти в инете под названием "Леший", только я не жарила лук (мы с Пашей не едим жареный лук! бе...) и добавила маринованых корнишонов!МММ, такая вкусняшка! Не прощаюсь, я сегодня тут на долго)))

6 комментариев:

  1. Клевая обложка! Поздравляю с кожаной свадьбой!!! Меня шикарное, и зачем дразнишься, я тут худею же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я тоже худею, поэтому салат изчез практически без моего участия))))

      Удалить
  2. красивый альбом! А рецептом свинины в чудо-соусе не поделитесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рецептом конечно поделюсь) Брала чуть больше кг свинины - лопатку (но это на любителя, кто что любит) на маринад 0,5 л кефира+1 ст.ложка горчицы ( у меня самодельная) + специи по вкусу и соль ( у меня из специй был перец, паприка, имбирь. можно взять набор специй для мяса). Все перемешала и положила мясо куском в кастрюлю с маринадом. Положила вечером, ГОТОВИТЬ НАЧАЛА в обед.
      Кусок мяса достала и разрезала на порции по 1,5-2 см, не дорезая чуть-чуть до конца. Между разрезами положэила по пол колечка ананаса свежего. Соединила поплотнее и замотала в фольгу. в духовку поставила на 1,5 -2 часа (зависит от духовки - у меня плохо греет, надо два часа). как таймер пропищал, раскрыла фольгу и посыпала тертым сыром и в раскрытом виде в духовку минут на 20, чтоб сыр корочкой запекся. На гарнир просто картофель отваривала и овощи свежие. Самое интересное - ананас становиться не сладким)))

      Удалить
  3. Долгих лет счастливой совместной жизни! Фото получилось правда таким загадочным! А, на последнем абзаце слюной истекла, так вкусно написано...

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная обложка получилась!
    О боже, как я кушать хочу!
    Спасибо за рецепт, запишем!
    Ой, и с годовщиной вас! Живите долго и счастливо на зависть всем!

    ОтветитьУдалить