Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

пятница, 2 ноября 2012 г.

Камея

Подошло время седьмого этапа игры Последний скрап-герой. В прошлом задании мы подбирали ключик к хижине. Вошло нас туда четверо, выйдет трое)))) Ведь задание не из простых...Шебби-открытка! ВЕдь оказалось, что в хижине когда-то жила молодая девушка. Я честно перечитала еще разок все статьи по этому стилю...но почему-то он мне очень трудно дается! Хотя результатом я всегда довольна))))) Смотрим:
 Всем влюбленным, юным девушкам посвящается! Мало у кого первая влюбленность была с хеппи-эндом...но сохранить воспоминания легкости, нежности, невинности, первых цветов и первых поцелуев - это просто обязана каждая! А все остальное уже не так важно)))
Я честно шкрябала края, и чпокала акрилом...но сильно "трепать" рука не поворачивается))))
Пристроила кусочек баркатной ленточки. на таких раньше носили на шее камеи!

Вот раньше думала, что нет особой разницы между зеркалкой и цифровиком с хорошей матрицей...а сейчас вижу! И только непобедимая лень, не дает мне достать фотик и переснять эту открытку))))

приму участие в битве стилей от 4Decor за шебби. Если конечно это не будет противоречить заданиям.

12 комментариев:

  1. Даша, открыточка просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота необыкновенная! Вот прям в глазах стоит весь день)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая работа, спасибо что творите с блогом 4Декор

    ОтветитьУдалить
  4. Женственная такая, но мне в глаза прям камея бросилась - ярковата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаш, вот цитата из рекомендованной вами статьи в скрап-инфо "...- традиционно в стиле «шабби шик» использовались пастельные цвета. Однако сегодня для этого стиля могут быть так же использованы более яркие цвета"
      И я конечно не спец в шебби...но мне кажется что общее впечатление от открытки именно нежное, а не яркое.
      Но я принимаю к сведению твое замечание, т.к. считаю что если хоть один человек сомневается или неудовлетворен - значит работа не отвечает требованиям. Переделывать конечно же не буду уже))))

      Удалить
    2. Ты меня не так поняла, просто для меня ярковата. Просто и розы красные, и стебли зеленые - кажется, этой яркости много. Но опять-таки, только на мой взгляд.

      Но в целом, ты правильно сказала, открытка больше нежная, чем яркая.

      Удалить
    3. Да все хорошо! Наоборот взгляд со стороны нужен. Особенно когда не в своем стиле что-то пытаешься сделать. Видишь, я выцепила себе удобную строчку из контекста статьи именно для облегчения СЕБЕ работы, а не подумав о восприятии окружающих.

      Удалить