Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

четверг, 10 ноября 2011 г.

Давайте жить дружно))))

помните я писала, что настрочила жалобу на почтовое отделение? так вот, вчера в обед звонит домофон и прямо мне в ручки почтальон передает заказное письмо! она даже бланк сама заполнила!!! И почему надо сначала поругаться, а потом все будет как надо?
А в письме был тэг от Лены и пакетик со смешными надыроколеными лосями и другими фигурками)))) Таким образом игра тэго-бум 3 для меня закончена: я получила все конверты и девочки тоже все получили мои отправления. Пашик сказал, что мы как в дет.саду - там тоже обмениваются и хвастаются какими-то фантиками, пуговками и веревочками)))) Но он рад, что есть люди, которым так мало надо для счастья!

А помните я писала про потерявшиеся призы? Вот один из них)))) после моего вопросительного письма, приехал конвертик (ну почему надо просить?) а там богачества: кучка готензин, кучка листьев (у меня таких еще ни разу не было...вот думаю их вместо елок использовать...) тычинки и киперная лента, которую оборжал Паша - говорит, что стоит 14 рублей за 100 метров, они на упаковку покупали)))))

а еще, не будем показывать пальцами, кое-кто сегодня отмечает полторагодовасие! Правда погода за окном...толи снег с дождем, толи дождь со снегом! Вобщем сыро, серо и холодно. Но! Я заклеила окно, и в свете появившегося отопения, в комнате стало очень даже ничего! И наш именинник сейчас дрыхнет, весело похрюкивая своим простывшим носиком!
Еще вчера пришла посылка от мамы - там куча нарядов для Антошки: теплые водолазочки, рубашка и две пары теплых штанов на лямках)))) теперь народ к зиме готов!
а это просто наше фото...Я и наш ребятенок ТОшка)
у него сейчас любовное обострение - обнимать и целовать! Делает он это долго и со вкусом! и увильнуть от процедуры не удается))))) так как я всегда под рукой, то меня соответственно и любят со страшной силой! хожу взлохмаченная и обслюнявленная)))
Вот как-то так :)

14 комментариев:

  1. Сколько подарочков сразу пришло. Вот правда, что с людьми творится, пока по столу кулаком не стукнешь, никто работать не хочет.
    А мне тоже запоздалый августовский приз пришел.
    Тошка такой карапузик, видно как маму любит и мама его! Не болейте.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Люда))) Обязательно передам Тохе твое пожелание не болеть, а то меня он что-то плохо слушается и продолжает сопливить...

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что все хорошо кончается :)
    А Антошечку с Праздником!!! Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тошечку с праздником, Дашуль! Пусть растет здоровым и счастливым))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш сегодня принесли извещение на твою посылочку))) завтра пойдем с Тошиком на выручку ее из лап почты!
    Мариш спасибо, передам ему)))

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, сынулю с праздником! Всего самого- самого наилучшего!
    Я рада, что мой конвертик добрался! А салфеток там разве не было?
    И ещё, пожалуйста, затри мой адрес на конверте.

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, адрес затерла, салфеток небыло...только пакетик с фигурками. зато тэг чудесный - мы его и рассматривали и щупали! будет на елке висеть!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Как не было??? Я тебе посылала разные новогодние салфетки для декупажа. А тэг лежал между всеми салфетками, чтобы не помялся. А письмо вскрытое было? По весу оно должно весить 35 грамм.
    Неужели стырили из заказного письма?((( Я в шоке если честно...

    ОтветитьУдалить
  9. Обворовали и с доставкой на дом - вот уроды! Ничем их, Даш, не исправишь, никакими жалобами

    ОтветитьУдалить
  10. Да, обворовали и ещё квитанцию заполнили! Действительно уроды!

    ОтветитьУдалить
  11. сегодня порассматривали конверт с Пашей...действительно был вскрыт, но очень аккуратно заклеен, только в двух последних черточках расхождение. увидеть трудно...ну на пользу им это не пойдет!

    ОтветитьУдалить
  12. Даш, не переживай! Я тебе ещё конвертик вышлю.
    У них губа не дура, салфетки красивейшие были.((

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, хотела написать. какой Тоха большой стал... я помню его манюнесеньким, спящищим в оранжевом слинго-рюкзачке))) И почитала комменты и расстроилась... не оставляй это так, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  14. Да Лена! Детки быстро растут, сейчас этого коня в слинг не усадишь))) Да и я помню тебя еще мамой двоих детей, а сейчас у тебя вон какое маленькое чудо - и тоже подрастает!

    ОтветитьУдалить