Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Хвастливый пост)))

Начну с того, что до меня добрался тэг из тэго-бум 2 от Тани. сначала у самой Тани были проблемы, но после отправки конвертика проблемы поехали следом))))


Я просила отправить на имя Паши, т.к. это было довольно давно и мы только сняли квартиру с другим адресом...Ну, в общем на почту я пошла с доверенностью! Отстояла очередь и только подав извещение и эту самую доверенность, узнала, что Паша забыл на не расписаться и поставить печать!!! Естесно, меня весьма в грубой форме попросили удалиться! Потом пошел Паша, после работы...но извещение было у меня и на почте (где он тоже отстоял очередь) без извещения ему ничего не отдали: мотивировали что не могут найти, хотя номер я ему продиктовала по телефону...И вот сегодня, я наконец-то получила на руки всю эту красоту)))) Чего там только нет: вместе с тэгом прилетела винтажная закладочка-уголок, и календарик с городом Ярославлем, и бумажечки и распечаточки на пленке и ...вобщем много и нужное и красивое!
следующий хваст: вчера встречались с Лешей и Аленой. Они нам рассказывали о своей туристической поездке и подарили нам сувениры - найденную на берегу океана ламинарию (довезли в журнале) она еще не до конца просохла и пахнет...морем (и сушеной воблой))). Это больше для Паши был подарок, а для меня подставки под чайные чашки из пробкового дерева с изображением ракушек. Как сказала Алена, чтоб не проливалось на мою красивую скатерть)))) Очень нужный подарок, так как последнее время я пользуюсь только тканевыми скатертями, а они очень быстро пачкаются)))
еще мы в Галерее купили Тохе куртку и шапку (потом как нибудь покажем этого модника))) и очень радостные ярко-желтые колготки в оранжевую полоску - ну не удержалась я!
Алена увидела маленькие настоящие тюльпаны, и Леша купил нам с ней по букетику! На фото правда цветы дарит Тоха, но это он примазался)))) (а еще он хотел их съесть, и не очень понял, почему не дали))))



ну и последний хваст: у кого-то из девочек увидела в блоге реепт роз из слоеного теста и яблок, но у кого точно, не запомнила и пост не нашла...поэтому просто загуглила рецепт и вот такую красоту испекла!
возьни конечно много, и кое где я допустила технологические погрешности...зато в следующий раз будет еще вкуснее!!!


а это фото в другом ракурсе)))
ням-ням!
Вот и все

6 комментариев:

  1. Очень добрый, позитивный пост. Улыбательные фотографии :)
    Последне фото просто отпад!

    ОтветитьУдалить
  2. Розы списьмо тебе отправляла почти неделю назад, не получила? А то переживаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Да.... приключений у ТЕГа много случилось :)Рада что в результате он всё же пришёл к тебе :)
    Розочки аппетитны безумно.
    Сынулька с цветами просто чудо как хорош!
    А подарки с моря вдожновляют.

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, я ничего не получала...
    Тань, теперь главное, чтоб на этом все проблеммы закончились и у тебя и у меня!

    ОтветитьУдалить
  5. Блин, уже неделя прошла. Или около того. Бросила обычным письмом. Просто дыроколки. неужели не придет?

    ОтветитьУдалить
  6. О, да! Очень на это надеюсь :)

    ОтветитьУдалить