Обо мне

Моя фотография
Россия, Краснодар. Привет! Меня зовут Даша. То что я делаю - это отражение моих настроений, переживаний, эмоций... Это возможность посмотреть на мир моими глазами. А мне и не жалко! Смотрите, может быть мы смотрим в одном направлении? aravada@yandex.ru

среда, 20 марта 2013 г.

еще смэш-позитиффчик

Несколько страничек марта:
8 мы отмечали скромно...меня накрыл очередной головняк и сорвалась наша поездка на выставку...Пашу просила не дарить цветов и подарков (хочу чтоб он кое-чего другое сделал в качестве подарочка, а на это деньги нужны)))) Но он все-равно не воспользовался таким шансом и принес мне новые маникюрные ножнички - зингер, с ручной заточкой! А лак я сама себе купила - на пробу. но не очень понравился - в бутыльке прикольно, а на ногтях блестит сильно...и не долго держиться
Подложку от ножниц и наклейки пристроила в оформление





9 марта - Паша совершил подвиг! Он поехал на шоппинг))) Вернулся через 9(!) часов с кучей обновок...Чего там только небыло: плащ, кашне, рубаха (офигительная!!!), джинсы, футболки...
Сказал, что на работе меньше устает, и выдержал только благодаря друзьям, которые веселили и подбадривали, а так же давали оценку со стороны. А мы с ТОхой были дома..
На страничку пошли бирки с обновок. Чека нет, т.к. оплата по карте, а карточные чеки мы складируем и в дело не пускаем)))






10 - должны были встретиться с одним человеком в городе, уже на остановке стояли когда он позвонил и отменил встречу...Но мы все равно поехали, прогулялись и зашли в кафе "Любо". Заказали чай "Марокканская мята" - один из моих смых любимых травяных чаев. и пироженки...Вкусно! Только Антон немного раскапризничался...приболел.
В декоре пакетик из под сахара, взятый в кафе, чекуха из магдональдса (где я была единственный раз в жизни, в прошлом году, в Сочи - и там же набрала бирок)))






11 марта - Остались дома. Тоха все-таки разсопливился, много спит, мало есть, но играет)))) ВОт лепили с ним из пластилина зоопарк разноцветный! Лепила конечно же я, он только кусочки подавал и игрался потом с фигурками - в основном кормил всех морковкой))))

Пошли в ход всякие обрезки)

Вот так у нас проходят дни




15 комментариев:

  1. Полный балдежь!!! Супер! А я так и не нашла время хотя бы просто записать свои позитивы каждый день... Хотя я их помню еще пока и даже кое-какие фотки сделала... Думала, если уж не в смэш, то в скромный маленький личный дневник зафиксировать. Если уж не 28 дней, так хоть 10 (установку такую себе дала). И вдруг на шестой день сдулась :( Не нашла никакого позитивного момента за тот день :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего страшного) Вот подрастет Машунька, будет у тебя чуть больше сил на творчество, и будет на твоей улице смэшик)))) А неделя позитива - это тоже хорошо! (пы.сы: ну низачто не поверю, что небыло ничего в тот день)))) не заметила поди просто в суматохе?

      Удалить
    2. Хи, может быть и не заметила :) Сейчас такое бывает :)

      Удалить
  2. Здорово, какая ты молодец, все успеваешь...
    У моих сейчас каникулы... села за комп, а он уже орут... и дерутся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весело у тебя)))) А я не все успеваю...меня гадский интеренет засасывает!

      Удалить
  3. А у меня фантазии не хватает лепить из пластилина животных) Купила книжку, а там прям такие шедевры, что мама не горюй))) Поэтому мы еду лепим, вырезаем, заодно и кукол кормим)
    Очень здорово получилось! И такие дни все насыщенные! И идея с вешалочкой очень нравится, я сначала подумала фото такое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля) Вешалочка два года своего часа ждала)))И вспомнила я про нее когда уже сфотала готовую страничку...Хорошо хоть вспомнила!
      А с пластилином...детям ведь не обязательно шедевры лепить) Они чем только не играют, со своей богатойй фантазией...А вы молодцы что нашли выход с едой))) (мне то самой приходится лепить, поросенок Тоха отказывается руки марать, только играет потом)

      Удалить
  4. Дашуль, здорово видеть в каждом дне приятности! Причем разные! Я вот тоже задумываюсь над смешиками , да вот думаю , а что писать то в нем? У меня каждый день практически как день сурка, конечно Лиза радует меня каждый день, и каждый день у нее что то новенько:) но тогда это уже и не смеш наверное получится, если про наши мамско-детячьи дела писать? Хотя наверное было бы интересно?!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, я уверена, что ты просто не заставляла себя искать приятности!))) А смэш про достижения Лизы тоже отличная идея - вот я сейчас уже мало что помню за первый год жизни Тохи...У смэша нет правил - пиши про что хочешь, как хочешь и сколько хочешь! (Хотя я тебя понимаю, про день сурка...я даже на этой почте "белку" ловила психическую...это я вдруг вспомнила)

      Удалить
  5. Классные позитивные моменты! Даш, а странички у тебя чем скреплены? Я тоже скоро за смэш примусь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Женя, забыла на себя переключиться))))

      Удалить
    2. Привет, Жень) КОнкретно этот проект скреплен на строительный скотч, но так, чтобы при необходимости разрезать и посадить на кольца, если вдруг захочется...да и на пружину можно. А годовой проект - купила тетрадь на кольцах А5 формата со сменным блоком и туда странички делаю.

      Удалить
  6. Вот это память!
    Заходи за наградкой http://yulya-korotaeva.blogspot.ru/2013/03/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  7. Так здорово подсмотреть за жизнью)) Такой позитив! Оформление ужасно понравилось! Очень классный получается смэш-бук!

    ОтветитьУдалить